У нас новый сайт! Перейти

Режим работы: с 09:00 до 18:00 Пн-Пт, ВС выходной
(067) 579-22-00
(066) 758-01-71
Отдел автозапчастей
(050) 684-22-23
Реклама Сотрудничество
(066) 969-33-47
Адрес СТО        Купить запчасть     Заказы                         

Общество выдающихся мастеров

Возврат к списку

Вы, можете бесплатно, разместить информацию о компании!

Предложения направлять на e-mail: bogkoavto@gmail.com

Справки по телефону: 067-787-46-36 

 

НАЖМИ НА ВИЗИТКУ, УЗНАЙ О КОМПАНИИ ВСЕ!!!
Черный список

СТО Автостиль
ЧП Фирма Автостиль была основана в 2003 году двумя друзьями, один из которых работал управляющим СТО, а второй занимался продажей автомобильных аксессуаров. В то время оба мечтали о создании своего бизнеса и думали, что весь мир у их ног. Но, к сожалению совместного бизнеса, так и не вышло потому, что с выкупом помещения под СТО, все оказалось, не так просто и один из товарищей сменил сферу деятельности. К счастью неожиданно появился заинтересованный человек, который предложил другое помещение, для открытия СТО. Так как я всю жизнь мечтал, чтоб моя работа приносила не только доход, а еще и удовольствие, то я с радостью согласился участвовать в проекте открытия СТО. Конечно, с доходом получилось не все, так как хотелось бы, а вот удовольствия было хоть отбавляй. Сутками, пропадая на работе, я приобретал бесценный опыт, в сфере автосервиса и ведения самостоятельной коммерческой деятельности. Три года развития СТО Автостиль и финансовые трудности, в процессе становления предприятия, не выдержал и мой нынешний компаньон, мне пришлось выкупить его долю, в нашем бизнесе и я стал единственным владельцем предприятия ЧП Фирма Автостиль. До 2008 года, бизнес стал стабильным, и было принято решение о расширении сферы деятельности на другой территории. Тут я столкнулся с грандиозной проблемой, найти руководителя для своего предприятия, оказалось крайне сложно, а каждый последующий управляющий был хуже предыдущего. Но отступать было не куда и надо было идти вперед. Мной было организованно крупное производство по ремонту и реставрации стартеров, генераторов. Но, к сожалению, наступил, 2009 кризисный год и все стало рушиться. Мы потеряли право аренды помещения СТО, впоследствии производство по реставрации стартеров, генераторов, было передано другим людям. Для ЧП Фирма Автостиль наступили тяжелые времена, СТО пришлось несколько раз подряд перевозить в разные места, с трудом сохраняя оставшееся оборудование и коллектив. Казалось, что уже все рассыпалось и собрать ничего уже не возможно. Но воля к победе все же взяла верх и в 2011 году ЧП Фирма Автостиль, снова возобновила свое уверенное существование в новой форме. Сейчас это хорошо организованное, стабильное предприятие с уверенностью в завтрашнем дне.

На сегодняшний день комплекс Автостиль, имеет следующую форму организации:

1.    Отдел оптово-розничной продажи автозапчастей.

ЧП Фирма Автостиль, является одним из представителей в Украине, немецкой компании-производителя автозапчастей, торговой марки FEBEST и осуществляет оптово-розничную продажу со своего склада. Ассортимент и глубина нашего склада, может удовлетворить потребности, самого требовательного покупателя.

Группы автозапчастей представленные на нашем складе

Крестовины:

карданного вала, рулевого вала, рулевой кардан в сборе

Подвеска:

шаровая опора, наконечник рулевой, тяга рулевая, тяга стабилизатора, рычаг передний, рычаг задний, рычаг верхний, рычаг нижний, тяга поперечная с шаровой, тяга задняя поперечная, тяга продольная, тяга задняя регулируемая

Подшипники:

ступица передняя, ступица задняя, подшипник ступицы, шпилька колесная, ролик натяжной, ролик натяжной ремня кондиционера, ролик натяжителя ремня ГРМ, ролик обводной, подшипник привода опорный

Резинометалика:

пыльник ШРУС внутренний, пыльник ШРУС наружный, сайлентблок верхнего рычага, сайлентблок нижнего рычага, подушка заднего дифференциала, сайлентблок заднего амортизатора, сайлентблок задней цапфы, сайлентблок задней продольной тяги, сайлентблок задней тяги, сайлентблок поперечной тяги, сайлентблок рулевой рейки, сайлентблок рамы, сайлентблок подрамника, сайлентблок заднего продольного рычага, пыльник шаровой опоры, кольцо уплотнительное свечного колодца, отбойник заднего амортизатора, отбойник передней стойки, шкив коленвала, подушка коробки, подушка двигателя, пыльник рулевой рейки, втулка крепления радиатора, втулка переднего стабилизатора, втулка заднего стабилизатора, пыльник амортизатора, пыльник рулевого наконечника.

Система сцепления:

Главный цилиндр сцепления, рабочий цилиндр сцепления.

Тормозная система:

Втулка направляющая тормозного суппорта, ремкомплект суппорта тормозного, поршень суппорта тормозного, пыльник втулки направляющей, цилиндр тормозной главный, цилиндр тормозной рабочий.

ШРУСы:

ШРУС наружный, ШРУС внутренний, привод правый, привод левый, полуось.

Кроме этого ЧП Фирма Автостиль, является партнером более 50-ти оптовых поставщиков автозапчастей не только Украины, но и ближнего и дальнего зарубежья.

Все остальные группы автозапчастей и расходных материалов, мы можем предложить со складов наших партнеров в кратчайшие сроки, по низким ценам.

2.    СТО (станция технического обслуживания автомобилей)

СТО Автостиль имеет богатый опыт в обслуживании не только легковых автомобилей, а также микроавтобусов и легких грузовиков отечественного и импортного производства.

Тщательный подбор и обучение автомехаников, позволяет нам охватить довольно широкий спектр выполняемых видов работ:

- ремонт ДВС

- ремонт КПП

- ремонт ходовой

- проведение всех видов ТО

- ремонт инжекторного впрыска

- ремонт электропроводки автомобиля

- ремонт электронных систем автомобиля

- диагностика электронных систем автомобиля

- установка, диагностика, обслуживание, ремонт ГБО

Чем СТО Автостиль лучше?

1.      Наличие хорошо обученных и опытных автомехаников, по ремонту и обслуживанию автомобилей KIA-HYUNDAI

2.      Наличие большого ассортимента запчастей на складе, что сильно сокращает время обслуживания автомобиля.

3.      Наличие возможности ремонта и обслуживания бензинового впрыска (инжектора) и ГБО различной сложности (газобаллонного оборудования) в одном месте.

4.      ЧП Фирма Автостиль является юр. лицом и имеет возможность обслуживать автопарк организаций, с оплатой по безналичному расчету с НДС.

5.      Наличие собственного отдела з/ч с опытными менеджерами по подбору.

Акция!!!

Приобретая и устанавливая запчасти у нас, Вы получаете компьютерную диагностику автомобиля в подарок!

3.    Автомойка Автостиль

Автомойка Автостиль, сможет предложить, Вашему вниманию, полный комплекс услуг, по мойке и уборке автомобилей, разных категорий.

Мойка кузова

Уборка салона

Химчистка салона

Полировка кузова

Полировка салона

Комплексные виды услуг

Обработка различными восками

Залог хорошего бизнеса, это наличие надежных партнеров, Мы тщательно выбираем партнеров и сами их никогда не подводим!

г. Харьков, ул. Малогончаровская, 32 

 тел 057.786-00-65, 050.684-22-23, 093.929-89-99


 




Количество показов: 1561

Возврат к списку



Перейти на главную страницу компании АвтоСтиль