Режим работы: с 09:00 до 18:00 Пн-Пт, ВС выходной
(057) 786-00-65
(050) 684-22-23
(093) 929-89-99
(067) 579-22-00
Адрес СТО        Купить запчасть     Заказы         Пройти Опрос                         ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Автозапчасти GP

    В связи со сложившейся тяжелой экономической ситуацией в Украине, на рынке автозапчастей произошли сильные изменения. Если до последнего времени автовладельцы приличных автомобилей всегда старались устанавливать на свои любимые авто, дорогие оригинальные автозапчасти, то сейчас это просто невозможно из-за всеобщего снижения достатка населения. По этому, все больше стали пользоваться спросом не оригинальные автозапчасти, а запчасти других производителей, по более доступной цене. Но тут автовладельцы столкнулись с большой проблемой, как и что выбрать, ведь в такой массе предложений, как оказалось, выбор не особо велик! Наиболее распространенными, на сегодняшний день, являются автозапчасти производства FEBEST. Это немецкий бренд, который очень популярен уже во многих странах, не только бывшего СНГ, а и Европе, Турции, Арабских Эмиратах и т. д. Стремительный рост популярности,  достигнут доступной ценой и очень большим ассортиментом. Я думаю, что не будет голословным заявить, что у производителей автозапчастей торговой марки FEBEST, самый широкий ассортимент из всех других не оригинальных производителей. В ассортимент автозапчастей производства FEBEST входят такие группы авто товаров, как: ШРУСы, Привода, Сайлентблоки, Шаровые опоры, Наконечники, Рулевые тяги, Рычаги, Опоры амортизаторов, Подшипники, Ступицы, Тормозные колодки, Суппорта, Рем. к-ты суппортов, Крестовины и многое другое. Кроме этого, компания FEBEST, разработала каталог применяемости и подбора автозапчастей своего производства, которым смогут пользоваться не только специалисты, а и простые автолюбители. Каталог  есть в свободном доступе  тут.

    Но тут, как всегда, не может быть все гладко и красиво! Обычно автолюбитель, который чего-то не знает, обращается в Интернет. А в Интернете присутствует масса самых разных отзывов о данных автозапчастях. Но, ни слова о, не совсем компетентных автомеханиках, которые просто не умеют корректно установить детали и технично переводят свою вину на качество автозапчастей. И в конце то концов, если у человека все хорошо, то он просто об этом забывает, а если что-то не так, то начинает писать о своих проблемах, естественно то, что ему рассказал его автомеханик, который может испортить любую деталь.

    Наше структурное подразделение, компания STOKAVTO.COM.UA, учитывая все факторы и пожелания автолюбителей, представила на рынке автозапчастей новый бренд GP, который уже зарекомендовал себя среди автомехаников, как бренд соответствующий качеству оригинальных автозапчастей, при этом по очень хорошей цене. Данный бренд GP, производится, в Малайзии и Тайване и никакого отношения к Китаю не имеет. Качество выпускаемой продукции, контролируется специальным бюро, созданным производителем, для поддержания высшего качества продукции данного бренда GP. Основной упор компании, сделан не на быстрое расширение ассортимента, а на то, чтоб не повторить ошибок молодых компаний, которых хотели объять весь рынок и порой в ущерб качеству. Компания GP настроена на расширения круга доверия потребителей, будь то автомеханики, продавцы или автовладельцы. Ведь все равно, они являются главными судьями, без мнения которых, невозможно положительное развитие ни одной успешной компании! В данный момент, выбор все большего числа потребителей выпадает в пользу торговой марки GP, это свидетельствует о том, что данный бренд, более удобен при установке и более долговечен при эксплуатации. Наша компания является импортером торговых марок FEBEST и GP в Украину, поэтому если Вы, сомневаетесь по поводу качества автозапчастей производства FEBEST, то качество автозапчастей производства GP, у Вас не вызовут никаких сомнений!

Автор: Андрей Божко ©