Режим работы: с 09:00 до 18:00 Пн-Пт, ВС выходной
(057) 786-00-65
(050) 684-22-23
(093) 929-89-99
(067) 579-22-00
Адрес СТО        Купить запчасть     Заказы         Пройти Опрос                         ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Что такое FEBEST?

Компания Фебест, была основана более 10 лет назад и является производителем и импортером автомобильных запчастей не только в Европе, но и в других странах, таких как:  ОАЭ, США, Панама, Казахстан, Украина, Россия и так далее.  И это не пустые слова, они подтверждены наличием представительств, в каждой из перечисленных стран, контакты которых, Вы  можете проверить  на официальном,  международном сайте: www.fe-best.de

Следует заметить, что правильная политика и  многолетний опыт компании в производстве запасных частей к автомобилям,  привел к желаемому результату и получению международного сертификата высшего качества:  ISO 9001

Хочу обратить внимание всех автолюбителей, которые  уже сталкивались  или столкнутся  с автозапчастями производства Фебест, на  огромный противоречивый  поток информации в социальных сетях, который зачастую, не соответствует действительности и поступает туда от источников, мягко говоря, не компетентных.  Не для кого, не секрет, что не совсем честные конкуренты могут пользуясь доступом в Интернет, выбрасывать массу лживой информации для дискредитации, и снижения популярности того или иного бренда, что часто происходит с автозапчастями производства компании Фебест. Причина такого поведения, заключается в невозможности ведения честного бизнеса и не выдерживание здоровой конкуренции. Почему же столько внимания уделяется именно Фебесту? Ответ на этот вопрос, очень прост: компания Фебест, за очень короткий период времени выпустила ассортимент продукции более 6000 наименований, высокого качества, при сравнительно низкой цене. Девиз компании: «Немецкая практичность к японским автомобилям, а значит каждому узлу,  свой рем-комплект!» означает, что многие узлы японских и корейских автомобилей поставляемые оригинальным поставщиком в сборе и имеющим очень высокую цену, теперь могут быть отремонтированы, путем замены отдельных деталей,  по стоимости, в разы отличающейся, от цены оригинального узла. Еще важным моментом является вытеснение с рынка давно известных и раскрученных брендов, производящих автозапчасти, но не выдерживающих здоровой конкуренции за счет ограниченного ассортимента и высокой себестоимости их продукции.

Пользуясь тем, что наша компания Автостиль (www.Avto-style.com.ua), является одним из представителей компании Фебест в Украине, хочу внести ясность,  для прекращения, домыслов и слухов, которые возникли от нехватки истинной информации. Компания Фебест, действительно является Немецкой компанией  имеющей производства, размещенные в Европе и Азии. Некоторый читатель может подумать: «Я так и знал, что все делается в Китае!» Возникает логичный вопрос, а что сейчас не делается в Китае? Почему бытовой техникой, одеждой, игрушками, компьютерами,  сделанными в Китае, никого уже не удивишь, а запчасть к автомобилю вызывает подозрения? А тот факт, что автомобили японских брендов приезжающие на ремонт, имеют установленные узлы и детали, произведенные в Китае, является абсолютно достоверным. Главное в этой ситуации не путать Китайские заводы, имеющие жесткие условия контроля качества и кооперативы, производящие откровенный брак. Компания Фебест добилась максимального контроля качества, о чем говорит получение международного сертификата:  ISO 9001 и поддержка  гарантии на изделия собственного производства.

Хочу добавить, что имея опыт не только в продаже автозапчастей, а и в автосервисе, много раз был свидетелем того, что недостаточно квалифицированные механики, испортив деталь при неправильной установке и не желании, ее оплатить (что естественно), сразу кричат, что это не качественная деталь, причем запчасть может быть и оригинальной. Либо бывает при неправильном монтаже, деталь если не сразу, то быстро выходит из строя, не зависимо чьего она производства. Кто имеет практику не только в продажах, а и в сервисе, думаю, все с этим сталкивались и меня поддержат.

В заключение хотелось бы  добавить: если Вы все же решили сэкономить свой бюджет и установить авто детали  производства Фебест, Вам будет необходимо выполнить два условия: остерегайтесь подделок и приобретайте запчасти у представителей компании и выберите правильный автосервис, для ремонта своего автомобиля!

Успех бизнеса, всегда зависит от правильно выбранных  партнеров: Мы рады иметь  надежного партнера, компанию Фебест!

ЧП Фирма Автостиль 

На главную

Автор:  Андрей Божко